媒宣易 廣告載入中…… 設為首頁 加入收藏 繁體
廣告載入中…… 廣告載入中…… 廣告載入中……
首 頁 業 界 新 品 行 情 評 測 導 購 產品庫 淘超值 圖 賞 深 度 軟件·APP 配 件 玩 家 視頻評測 移動電源網
廣告載入中……
廣告載入中……
平板電腦 > 圖賞 > 驚艷不止是性能 首款A31昂達V972四核版美圖賞
廣告載入中……

驚艷不止是性能 首款A31昂達V972四核版美圖賞

迷迪在線 Midonline.Net 作者:新聞中心 2012-12-17 10:09:55 字號:
廣告載入中……
廣告載入中……

 迷迪在線訊,隨著昂達攜手全志、ARM全球首發A7四核平板電腦(全志A31)“昂達V972四核版”,標志著中國平板電腦行業的四核時代正式來臨!“昂達V972四核版”采用了平板行業中最豪華的配置--ARM新一代A7架構的全志A31四核處理器、8顯示引擎PowerVR SGX544 MP2圖形處理器、9.7英寸第三代IPS視網膜屏幕、獨家的雙通道Nand Flash技術等。除了這些強悍的配置,“昂達V972四核版”還融入了目前世界最為頂尖水準的驚艷外觀,以下帶來一組精美的真機實拍圖,感受這款內外兼修的新一代四核旗艦的獨特魅力吧!



  “昂達V972四核版”擁有世界最頂尖水準的全新外觀,它由國際知名工作室傾力設計,全面顛覆以往大家對于中國平板電腦外觀平庸、呆板的固有印象。它采用了纖薄輕巧的全金屬一體成型機身,薄至3.9mm的超薄設計,更是目前平板電腦的機身極限,讓你能將如此強勁、實用的平板電腦輕松的隨身攜帶。整體的金屬底殼,手感更出色。頂級的G+G金剛玻璃面板,堅硬耐磨、透光率更好,操控手感更順滑、舒適。“昂達V972四核版”黑白兩色將同步推出!










  “昂達V972四核版”將薄至3.9mm的刀鋒版超薄機身、全球領先的一體成型制造工藝、頂級的鋁金屬材質選擇,進行了完美結合,再融入強悍的四核性能、更清晰的屏幕、更出色的配置,必將為中國的平板用戶帶來不一樣的平板使用體驗!新品將于近期上市,敬請關注!

Tags:      
分享到:
相關文章
引領真四核標準 酷比四核豌豆2真機多圖搶先賞
回家必備 昂達V812四核版平板春節10大APP推薦
宅家玩游戲!昂達V972四核版網友游戲視頻實測
十大優勢 昂達V972四核平板電腦完爆10.1吋平板
完爆雙核!昂達V812四核平板電腦性能對比評測
開心回家 昂達V972四核版領銜平板電腦購機推薦
有4核不再2 昂達V811四核版華麗秒殺雙核平板
國際水準 8吋昂達V812四核最詳盡網友拆機評測
白色版+新固件 昂達V812四核版大量到貨僅899元
全球首款A7四核平板 昂達V812四核網友全面評測
廣告載入中……
評論框加載中……
廣告載入中……
內容載入中……
廣告載入中……
廣告載入中……
廣告載入中……
廣告載入中……
內容加載中……
廣告載入中……
廣告載入中……
內容加載中……
廣告載入中……
廣告載入中……
廣告載入中……
廣告載入中……
關于我們 聯系我們 廣告合作 免責聲明
迷迪在線平板電腦網 版權所有 粵ICP08030880號
Copyright© 2009-2013 Midonline.Net, All Rights Reserved
客戶服務、商務合作:020-34080422 投稿:news#midonline.net(請將#換成@)
26选51506