媒宣易 廣告載入中…… 設為首頁 加入收藏 繁體
廣告載入中…… 廣告載入中…… 廣告載入中……
首 頁 業 界 新 品 行 情 評 測 導 購 產品庫 淘超值 圖 賞 深 度 軟件·APP 配 件 玩 家 視頻評測 移動電源網
廣告載入中……
廣告載入中……
平板電腦 > 評測 > 國際水準 8吋昂達V812四核最詳盡網友拆機評測
廣告載入中……

國際水準 8吋昂達V812四核最詳盡網友拆機評測

迷迪在線 Midonline.Net 作者:新聞中心 2013-1-29 9:50:13 字號:
廣告載入中……
廣告載入中……

  迷迪在線訊,自昂達全球首發A7四核處理器平板電腦(A31處理器)以來,四核平板迅速普及,2013年,四核平板時代正式開啟!作為首款A7四核平板,“昂達V812四核版”毫無疑問是平板市場中最為熱銷的8.0英寸平板。它采用了全新的模具、全新的方案,相對于之前的國產平板來說,這款新品是顛覆性的。相信大家都已經看過各大媒體對這款新品的評測,相信對于它的強勁性能、頂級配置都有所了解。以下,筆者也將帶大家更“深入”的了解一下這款熱銷爆款。看看昂達V812四核版在拆機后究竟能帶來什么驚喜!話不多說,開始吧!


  從拆機一開始,就體會到了昂達的用心,“V812四核版”采用的螺絲不再是之前最常見的十字形螺絲,而是使用了Torx螺絲,也就是六角梅花形螺絲,由于最薄處不到4mm,所以也是Torx螺絲中較小的T3型,對于一般用戶來說拆解的難度還是比較大的。這種螺絲工藝也是類似于蘋果iPhone 4S與iPhone 5的工藝,很精致!

  拆開來以后,有用戶可能要說“膠帶”了,那這里需要糾正的一點是使用膠帶并不是做工低劣的補救措施,這些黃色的膠帶學名為“耐高溫絕緣膠帶”,在電路中的作用自然是隔離重要元件起到絕緣保護的作用,即使在iPad中也有膠帶的身影,只是那些膠帶是采用了黑色且定制化切割所以給人感覺很整潔,所以采用通用的膠帶雖然不美觀但對質量絲毫沒有影響,完全不必“聞膠色變”。

  撕下這些膠帶以后可以看到整個電路,PCB版因為單面貼片所以面積略大,合理的使用PCB小板將空閑的空間都加以了利用,而電池所占空間也利用的比較到位,就內部布局來說沒有浪費的現象,所以想改造電池的用戶可能要失望了。此外,“昂達V812四核版”還采用了6層的PCB板,這比其它很多平板的4層PCB板在穩定性、散熱上具有優勢。

  昂達V812四核版采用了一塊8英寸的IPS顯示屏,通過編號可以得知此款屏幕出自蘋果主要液晶屏供應商之一--奇美光電,型號為HJ080IA-01B。

  從資料中可以看到這塊屏幕為8.0英寸最新的IPS工藝,最高色數為1600萬色(16.7M),可視角度也達到了全視角85度,最高亮度350cd/㎡,對比度也達到了800:1,而在實際表現中這塊屏幕的表現也是相當出色的,畫面清晰明亮、色彩飽滿艷麗。

[1] [2] [3] 下一頁

Tags:      
分享到:
相關文章
引領真四核標準 酷比四核豌豆2真機多圖搶先賞
回家必備 昂達V812四核版平板春節10大APP推薦
宅家玩游戲!昂達V972四核版網友游戲視頻實測
十大優勢 昂達V972四核平板電腦完爆10.1吋平板
完爆雙核!昂達V812四核平板電腦性能對比評測
開心回家 昂達V972四核版領銜平板電腦購機推薦
有4核不再2 昂達V811四核版華麗秒殺雙核平板
移動辦公更加高效 普耐爾MOMO19四核辦公體驗
四核綻放 七彩虹CT972 Q.COSY平板電腦將上市
8英寸IPS屏八顯四核 臺電P88銳翼四核平板到貨
廣告載入中……
評論框加載中……
廣告載入中……
內容載入中……
廣告載入中……
廣告載入中……
廣告載入中……
廣告載入中……
內容加載中……
廣告載入中……
廣告載入中……
內容加載中……
廣告載入中……
廣告載入中……
廣告載入中……
廣告載入中……
關于我們 聯系我們 廣告合作 免責聲明
迷迪在線平板電腦網 版權所有 粵ICP08030880號
Copyright© 2009-2013 Midonline.Net, All Rights Reserved
客戶服務、商務合作:020-34080422 投稿:news#midonline.net(請將#換成@)
26选51506